liburan

menurut para bunda kalau lagi hamil 5bulan di ajak jalan" gimana trus tujuan nya ke jogja

43 Tanggapan

Tergantung bund....kondisi kehamilan setiap wanita beda beda,,aku kemarin uk mau masuk 5 bln,keliling jatim pakai mobil next jakarta balik sby...Bismilah Alhamdulillah gk knp2

Klw kondisi bunda fit y gak pp..kmrin buln Desember pas aku masuk 5buln aku juga main kejogja kok sama suami dan Alhamdulillah dd diperut enggk rewel malh aktf bgt

Boleh aja insyaallah aman asal kalo capek ya istirahat dan jangan main di tempat yang ekstrem misal naik wahana permainan, atau yg menantang gitu bun.

Kalau aku di kandungan segitu lagi ringan ringannya badan dan enak bagt udah nggak mual makan udah enak aduhh ayukkk atuhh jalan jalan kemana we😂

Kalo sehat gapapa. Naik pesawat lebih baik. Atau naik kereta saman mobil pribadi gapapa. Pegel soale kalo motoran atau bis yg shocknya jelek

Aku 4bln pp jkt - sby via darat, alhamdulillah gk ada keluhan, yg terpenting bundanya yakin, dan kondisinya memungkinkan

Tahun kemarin saya hamil 6 bulan jalan 7,,buat pulkam ke Brebes, pulang pergi naik motor Alhamdulillah, dd sehat,

Trgantung bunda sm janinnya kuat atau ga nya bun. Dulu sy 3 bulan bkasi-sby minta penguat jg ke dokter

Gapapa selagi kehamilanya sehat dan gada keluhan, yang penting jaga kondisi biar gak terlalu kecapean

Alhamdulillah aku sih gpp bun,naik motor ke dieng trs berhasil naik gunung,seneng traveling juga