kehamilan mulai jalan 5 bulan

Menurut orang2 perut Q kelihatan besar padahal hamil jalan 5 bulan orang2 bilang perut hamil besar.,jadi agak kurang PD Menurut bunda normal nggak ukuran segitu buat hamil 5bulan soalnya BB naik 2kg trus setiap bulanya ??

kehamilan mulai jalan 5 bulan
2 Tanggapan

Iy Allhamdulilah normal Bun kata bidan,kegedean perutnya aj yang bikin orang suka nyinyir,padahal kita yang hamil mereka yang komentar

Cuekin aja bun kata orang yang penting sehat dan bbjnya juga normal