Liburan jarak jauh

Bund ada nggak yang anaknya usia 3-7 bulan di ajak liburan jarak jauh, contohnya saya dari pekalongan liburan ke surabaya, kalau menurut bunda gmna, Baik nggak sih buat anak yg usianya masih kecil liburan jauh gitu

2 Tanggapan

tergantung bun, transportasi nya gimana, trs acaranya disana gimana. bayi umur segitu gampang rewel, menurut kita dewasa mungkin perjalanan biasa aja, tapi bagi mereka uda cukup lelah pastinya. adaptasi tempat baru, jadwal menyusu bisa berubah juga, jadwal tidur bisa ga pas.

3mo ago

kalau pakai mobil pribadi harusnya lbh enak ya. yg penting sih trip nya santai, ga diburu2 waktu. aku pernah bw bayi juga pas umur 3bln, 6bln, itu trip nya sesantai mungkin, bawa bayi itu ribet, kalau diburu2 waktu bisa ikut setres.

anak ku 2 bulan udah perjalanan 2 jam naik pesawat, 5 jam naik kendaraan umum dalam 1 hari