liburan

menurut para bunda kalau lagi hamil 5bulan di ajak jalan" gimana trus tujuan nya ke jogja

43 Tanggapan

Klo 8 bulan aman ga ya bun..ikut tour k jogja soalnya ank pertama ngotot bngttt pngn ikut k jogja..

5y ago

Iya bun..makasih atas saran2 ny ya bun..pngn ikut sbnrnya bun tp tkut jg klo smp ad ap2 di jln..aplgi prjalan surabaya jogja..

Selagi kndungan bunda sehat , gpp bun . Buat refresing bunda sama si dedek nya..biar gk stress

Tergantung kondisi bun, kalo bisa dikonsultasikan dulu sama dokter kandungannya :)

Trimester 2 itu waktu yg pas kalo mau jalan2 🀭 asal kandungan sehat, tak ada keluhan~

Jauh" GK pegel memang nya Bun? Saya ajj Tangerang Karawang 4jam lumayan pegel bun

Dulu aku UK 23weeks pergi kepantai gunungkidul,alhamdulillah sehat gpp Hehehe

Trauma liburan.. Pas msh tm 1 keguguran.. Jdi hamil kedua gak kemana"

Aku 3bulan naik gunung malahan Alhamdulillah gapapa 😁

Masih aman uk segitu jalan2 bun.. yg worry itu pas sdh tm 3

Kalo kandungan sehat,, cuss aja bun.. refreshing 😁