pompa asi

Menurut moms pompa asi belinya sesudah ato sebelum melahirkan? Takutnya klo beli sblm, asi nya malah sedikit n ga kepake. Kalo sesudah kan bisa liat sikon dulu, kalo melimpah baru dibeli. Menurut moms gimana??

2 Tanggapan

Sebenernya sesuai kebutuhaan bunda sihh Kalo bunda nnti bekerja..mending beli ajaa Kl bunda g kerja bisa juga nnti pumping buat stock di kulkas hehehe

Justru pompa ASI bisa bantu memperlancar produksi ASI bun. Kalo saya beli dari sebelum lahiran. Alhamdulillah ASI yg tadinya seret jadi lancar sampe bisa nyetok di kulkas.