alat pompa asi

Hi moms, Apakah moms lgsg membeli alat pompa asi sebelum baby lahir? Atau pastikan ada asi baru beli pompa y?

2 Tanggapan

kalau sy engga bun,dr pengalaman ikut kelas menyusui online n nnton ig live konselor laktasi.Awal kelahiran disarankan perah tangan aja krn produksi asi masih blm banyak,krn klo pake pompa ditakutkan malah memicu sumbatan

Iya saya beli sebelum lahiran bun.. kalau asi gak keluar keluar saat lahiran, bunda bisa konsumsi daun katuk, atau dulu saya dikasi vitamin sama dokter lactamam..

4y ago

Ohh bgitu,,, makasih yaa info nya 😊😊