kursi makan bayi

Menurut moms, perlu ga sih kursi bayi untuk makan??? Dan usia kapan kursi makan bayi ini digunakan???

25 Tanggapan

Perlu banget klo bunda emg berniat ngajarin anak disiplin pas jam makan... Anakku dari mulai mpasi & bisa duduk tegak sendiri udah kutaruh di highchair bun... Sampe skrg umur 2.1 tahun dia klo mkan pasti di meja, anteng, dan dia makan sendiri dari umur 18 bulan, ga kusuapin kcuali makanannya ribet/mudah berantakan masi kusuapin... Jd ga capek lho kitanya bun... Kyk tmenku ada yg klo mau kasi mkn anaknya harus banget diajak ke taman, sambil main makannya.. aku anakku cuma kududukin di highchair trus kuikut makan bareng dia aja sambil tetep dliatin makannya bner apa nggak...