Imunisasi

Menurut moms imunusasi PCV penting ga si? Babynya rata2 disini diimunisasi PCV ga?

33 Tanggapan

Pcv ini yg disaranin di usia 3 bulan ya bu ? Anakku ada disaranin tp aku belom memutuskan. Ya takut2 gitu juga

4y ago

Sma bund galu. Jdnya gmn?

penting buat saya bun bsk anak saya pcv pertama . walapun agak mehol yh untuk vaksinya kira2 1 jt lah

Penting bun kalo ada dana nya, kalo ga ada ya gpp yg penting imunisasi dasar wajib nya sudh lengkap

Yaa kl yg ada uangnya penting dan wajib... Kl yg gak ada uangnya yaa sunnah

Menurutku penting sih bund kalau ada dana ya bisa dialokasikan untuk itu..

di bidan saya lahiran anak pertama ada bun vaksin PCV sama Rotavirus

Di puskesmas ada imunisasi tambahan nggak ya bun? Apa harus ke dokter?

5y ago

Biasanya dokter bun kalau imunisasi tambahan

Anak sy jga blm imunisasi pcv bund..kata bidannya stoknya blm ada,.

Aku dah kelar imunisasi pcv,mom. Yah semua imunisasi penting sih

2y ago

anak ku sih demam

Ngga penting sih. Anak cukup imunisasi dasar aja