IMUNISASI PCV

Hallo bunda2 disini ada yang anaknya imunisasi pcv? Kira2 penting ga ya bun? Dan estimasi biaya nya berapa? Dan harus brp kali?

1 Tanggapan

Penting dong buuun.. mencegah bakteri yg dapat menimbulkan infeksi berat sprti pneunomia, meningitis, infeksi darah dan sepsis. Penyakit itu pembunuh nomer 1 untuk bayi dan balita. Jadi ya penting banget. Ada 2 merk setau saya synflorix 600rb dan prevenar 900rb an. Sebanyak 4x imunisasi nya.