tv atau gadget

Menurut mom kalau suruh milih nih mending anak nontin tv atau pegang gadget?

47 Tanggapan

Tv tapi acaranya kita yg milih.. Jadi donlotin video2 anak dan dimasukin ke flashdisk..

Tv krn kalo acara anak selesai artinya udah.. Kalo hp dia bisa minta berkali kali..

tivi, ditemani, jarak pandang agak jauh, sambil selektif pilih tontonan buat anak2.

Tv tentunya dengan bimbingan ortu. Kalau gadget gak deh kalau belum smp 😁

nntn tv bun tp tetap dikontrol atau kita yg polihkan acaranya

Klo aku lebih pilih kasih tv krna masih ada filternyaa.

Kalau pilihan nya antara tv sama gadget sy pilih tv mom

Mending tv bun. Tp di carikan acara yg edukasi

tv aja tp yg bermanfaat,,dg bimbingan ortu

Nnton TV lah. Kalo gadget enggak dlu deh