pernikahan

menurut bunda ...lebih baik jadi janda atau jadi istri kedua tapi tertekan batin terus???

127 Tanggapan

Lebih baik janda lah dari pada pelakor, lebih baik mana jdi org g punya dari pada pencuri?ayo..coba jawab....anak TK pun bisa jawab ini lho..bunda TS bisa jawab g..?? Ntar kalau jendes wikwiknya kemana?saat org2 seperti anda bertebaran, saat itulah para produsen gencar menciptakan dildo & vibrator😄😄😄😄

5y ago

Tq bunda..😁😁

jdi janda aja udh, tapi janda yg punya harkat dan martabat jangan mau sana sini karna janda. saya pernah ditawarin jdi istri ke 2 dan posisi saya janda tanpa anak. tpi saya katakan ngga buat jdi istri ke 2 karna sakit cuyy emak ku istri pertama danvpernah di 6 kan dengan bapak ku jdi aku tau bagai mana orang di madu😂

Jadi janda yang punya harga diri dan bermartabat serta tegak di atas prinsip agama.. Abis ini JANGAN KAMU TANYA LAGI "KALO JANDA BERARTI SAMA KAYAK LONTE DONG?" Karna aku baca komen mu begitu terus... Please jangan tunjukin kebodohan mu dengan cara yang bodoh

Hallah gausah di tanggapi pertanyaan bodoh macam ni..dia minta jawaban,begitu bnyak yg jawb jadi janda,dia bilang jadi sma aja jadi pelacur ya..ntar kalo jadi janda wikwik nya kemana..duuuhhh wik2 aja di otakmu..mending km jd istri kedua tapi batinmu tersiksa bodo amat

5y ago

Wkwkwkwwkwkwk dapet pikirran darimana janda disamain ama pelacur 🤣🤣🤣 kayak pernah jadi janda pelacur aja 🙈🙈 ya Allah minta saran dikasih jawaban malah kayak gitu. Bikin keseel ya bun.

Kok lihat komen komennya yg dipikirin cuma wik wik ajaa yaa..?? Mau jadi janda mau jadi istri ke 2 itu pilihan hidup masing2. Kamu yg jalanin kok minta sarannya sama orang lain, kecuali orang lainnya yg dimintain saran posisinya sama seperti itu.

Sesuatu yang didapatkan dengan menyakiti orang lain, akan berbalik ke dirimu sendiri bun. Minta maaf ke istri pertama, musyawarah dengan keluarga & suami bagai mana jalan keluarnya. Kalau memang harus berpisah sudah resiko bun. Semangat bun

Jadi janda donggg, nanti kalo mo wik-wik nikah lagi sama perjaka atau duda. Ngapain jadi istri kedua?!! Kalo jd istri kedua dgn cara yang baik gak masalah. Kalo tertekan batin, cara yang baik bukan tuh yaaa? Wkwkwkkwkwk🤣🤣🤣

Jd istri ke 2 itu biasanya gangguan in rumah tngga org dlu kan?. Baru bisa jd istri ke 2 Kalau org bilang janda aja tp menurut mu janda ito LONTE trus jd istri ke 2 seperti itu namanya apa dong? pelakor sebutan kasarnya apa?

Sekolah dulu bu.. Ngaji dulu.. Apakah itu janda? Apakah itu lonte? Masa nyamain janda sama lonte 😂😂😂 Mau hubungan badan? Jawabannya ya nikah lagi dong kalau udah jadi janda 😃😃😃

5y ago

Waduuuuhhhh gimna ini??? 🤣🤣

Jadi janda lah bunnn. Ngpain nyiksa diri sndiri.. kta hdup cuma sekali.. jnhan biarkan hdup kita berakhir sia2 hnya krna berthan demi seseoran yg tk perna mmperdulikan perasaan kita...