Tekanan batin.

Baik gak sih bun, kalau lg hamil pikiranNya selallu tertekan?

6 Tanggapan

Gak baik bund..klw bumil sring sedih bnyak pkrn nnti janinnya jga bsa jdi stress... Klw suami kurang ngertiin bnda..cari sja ketenangan utk diri sndiri.. Misal sma teman gtu..atw jalan2 cri hiburan....

g baik bun kasihan dd nya klo ibunya stress dd yg d dalem jg ikut2an stress

Yah ga baik dong bund.. kasian nanti berpengaruh ke janin yg ada didalem perut.

5y ago

Tapi suami kurang ngrtiin bun, gmna?

Yg gak hamil aja gak baik banyak tekanan bun. Apalagi yg lagi hamil.

Gk baik bun... Kasihan ntr debay nya...

Tidak baik Bun. Kendalikan stress ya Bun

5y ago

Solusi ngendaliin strsess nyya gmna bun, soall nya suami kurang ngrtiin?