kehamilan

menurut bunda, apakah ada hamil 7bulan tetapi perut seperti umur 4bulan, aku takut kandunganku ada masalah nih bun,- aku minta solusi dari bunda" disini

2 Balas

ukuran perut mungkin bisa berbeda bunda tiap ibu hamil, apalagi kalo hamil pertama kali. biasanya usia kandungan udah besar tapi masih kelihatan kecil.. sama kok sama aku. asalkan kita rutin maksimal satu bulan sekali.. biar kita tau perkembangan baby kita gimana. kalo sehat sehat saja dan berat babynya juga sesuai dengan usia kandungan yaa insyaAllah nggak perlu khawatir ya bun 😊😊

5y ago

kalo aku sih lebih seneng apa kata dokter + hasil usg yaa, hehhehe. soalnya kan lebih akurat gitu.. dengan usg kan kita bener bener tau kondisi baby 😁

selama dokter blg ga ada masalah fine2 aja bun

5y ago

iya sih bun dokter bilangnya semuanya sehat, tapi bidan tempat aku periksa tiap bulan bilang kok sudah hamil besar perut masih kecil?malah nanya sama aku kaya gtu