kehamilan

bun saya lagi hamil anak pertama . usia kandungan 17w bun .. aku juga orangnyaa parno bun .dan sering banget negativtingkhing sama apa pun itu .. aku kadang sering parno sama kandunganku bun . kadang aku takut anak BB janin kurang .. kadang takut lahiran di sesar .. kadang takut janin aku gak sempurna (naudzubillah ) gitu gitu lah bun .. kadang takut janin gak berkembang .. padahal setiap kali cek ke bidan normal normal ajh bun .. apakah bunda bgtu juga ???

2 Balas

kayaknya semua bunda begitu deh. saya juga begitu, tapiiiii ya jangan dipikirin lama-lama Bun, nggak baik nanti jd sugesti. positif thinking aja Bun

selalu berfikir positif aja ya bund. lagi hamil harus dibawa happy bund hehehe.

5y ago

yaa bun aku selalu happy . tpi kadang kadang kalo lgi ngelamun perno bun 😁😁