Hamil pertama tanpa perhatian suami

Menurt kalian saat hamil tanpa perhatian suami kasih syg suami malah menelantarkan dan menceraikan istri itu gimna ya? Skg aku hami 17minggu tapi sersa anakku ga punya bapak.. kirakira talaknya sah engga ya? Trus klu ngebathin ngefek ke anak engga?

10 Tanggapan

semangat bun ,,sama dgn sy skrg kondisi lg hamil 13 minggu ,,tp suami g ada tanggung jawab sama sekali dr awal kehamilan entah kemana jg orgx ,,,lebih baik di talak bun drpd di gantung seperti ini ,,tp sy udh iklasin bun insyaallah allah adil ko kita pasti kuat

selama kata talak belum terucap ya masih sah bun.. tapi kalau sudah terucap oleh suami baik bercanda atau tidak maka sdh jatuh talak kepada istri. coba tanyakan ke ustad lagi bun.. yang saya tau seperti itu

smngat bun..calon ank bunda adlh tmn hidup bunda yg akn setia menemani bunda..jaga dia baik2.insyAllah jika bunda di pihak yg benar akan mndptkn yg jauh lbh baik dri pria yg pergi mninglkn bunda dlm keadaan hamil

mnrt saya itu suami durjana bun 😊😊 hamil 17 minggu haruanya lagi mesra2nya org habis 4 blnan , kalo misalnya sah atau tdknya mohon d tanyakan ke ahli agama y bun, 😊

yg aku tau ktnya talaknya sah, tp nnti itungan masa idahnya setelah lahiran atau slesai nifas, tp.. coba tnya yg lbih fhm aja bund. biar gk slh kaprah. 🙏

ga sah bun harusnya, banyak sabar ya bunda, lagi hamil ga boleh terlalu stress

ttp bersabar bun. talak tidak sah saat hamil.

5y ago

Kalau suami ucap cerai berulang kali saat istri hamil itu sah atau gak ? Apa bisa rujuk ?

semoga semua baik2 aja ya bunda

ga sah harusnya bun