Suami Sudah Tidak Perhatian ya, Bunda? Coba Kata-Kata Sindiran Ini

Keinginan banyak istri adalah memiliki suami yang selalu perhatian, bahkan setelah punya anak dan bertahun-tahun menikah. Namun, kenyataannya berbeda ya, Bunda? Coba ucapkan ini agar suami kembali perhatian lagi. Kalau Bunda, ada ucapan-ucapan ampuh lain gak agar suami lebih perhatian? https://id.theasianparent.com/kata-kata-sindiran-buat-suami-yang-tidak-perhatian/web-view/?pinned=post

4 Tanggapan

allhamdulillah suami baik bgt ditambah lagi hamil kaya gini makin baik aja pengertian meskipun pasti pulang kerja cape jam 11 jam 12 minta keluar rumah nyari kulineran , smua di turuti , smoga smua bumil dsni shat shat , amin

katanya laki2 itu emng dsarnya cuek.. ia fokus hanya dgn benda, contohnya bngun tdur yg dia pegang lgsg HP ?

puji Tuhan masih perhatian cuma gak terllu diperlihatkan

gausah di sindir di bilang langsung aja ga mempan kok