Hamil pertama tanpa perhatian suami

Menurt kalian saat hamil tanpa perhatian suami kasih syg suami malah menelantarkan dan menceraikan istri itu gimna ya? Skg aku hami 17minggu tapi sersa anakku ga punya bapak.. kirakira talaknya sah engga ya? Trus klu ngebathin ngefek ke anak engga?

10 Tanggapan

semangat bun ,,sama dgn sy skrg kondisi lg hamil 13 minggu ,,tp suami g ada tanggung jawab sama sekali dr awal kehamilan entah kemana jg orgx ,,,lebih baik di talak bun drpd di gantung seperti ini ,,tp sy udh iklasin bun insyaallah allah adil ko kita pasti kuat