MPASI ARTHUR HARI KE 39

Menu lengkap NASI TUNA ASAM MANIS Karbo : Nasi Prohe : Tuna (cincang/potong kecil) Lemak : santan, margarin Sayur : tomat (haluskan/jus) Bumtik : duo bawang (cincang), salam, daun jeruk, sedikit gula, kaldu ayam, keju HTC TUNA ASAM MANIS 1. Beri margarin pada telfon, duo bawang, daun jeruk. NYALAKAN API 2. Setelah harum, masukan tuna. Beri sedikit air. 3. Setelah air menyusut, beri sedikit gula , dan masukan tomat yg sudah halus tadi. Masak hingga matang. 4. Haluskan dan saring Burnas 1. Masak nasi + air + duo bawang + salam hingga air menyusut 2. Setelah air menyusut, masukan santan dan kaldu ayam. Masak hingga matang 3. Haluskan dan saring 4. Sebelum disajikan, beri lauk dan keju 5. Sajikan dengan doa dan cinta Happy recook. Semoga bermanfaat !!

MPASI ARTHUR HARI KE 39
4 Tanggapan

Bun, kalo ikan sama nasi. Dihaluskan barengan nggapapa kah?. Terus kejunya diapain bun. Ikut dihaluskan atau diparut

4y ago

Terima kasih kembali bunda. Semoga bermanfaat

Jngn tiap hari pake margarin, cukup seminggu 3x , santan juga jngn keseringan

Hati2 tuna tinggi merkuri

4y ago

Terima kasih infonya bunda. Jdi bisa jarang2 untuk beri tuna

Terimakasih bunda