Moms bole bagi info dong, yg hpl bulan oktober apakah menstruasinya sudah lancar?

Menstruasi

42 Tanggapan

Aku HPL September, Alhamdulillah Full Asiii Pas tgl 1 kemarin Aku baru haid pasca Lahiran bund, Darah yg keluar seperti Haid pada umumnya, Deras dan berlangsung sampai 5/7 hari (Ini tergantung siklus masing2 yah bund, ) Tapi Baru 1 pekan lebih Beres haid, Malah sya Haid lagiii. Jadinya di bulan ini saya sudah 2x Haid heheheh sudah saya konsultasikan Di bidan dan OBGN, Katanya itu normal2 saja krn Tubuh masi dlm tahap penyesuaian

Saya bun, selesai nifas lanjut menstruasi. Trus pasang KB suntik 3 bulan, trus Desember Haid juga, kaya berlanjut flek2 gitu. Tp yg Desember darah seger ny 5 hari - 1 mingguan keluar. Ini Januari udh mulai tanda2 mau Haid tp blm yg deres2 bgt sih. Saya full sufor, karena ASI bertahan 1,5 bulan aja, seret dan akhirnya emang gk keluar sama sekali..

8mo ago

Aku sih cuma flek aja tp udh 5 hari ini udh berenti flek nya. Ok bun makasih sharing ny nanti coba aku konsultasikan dlu. Sehat2 ya bun

Aku kb suntik 3 bulan selang 3 mingguan aku haid selama 2 minggu ,,, trus sama bidan sini dikaih obat untuk mnghentikan pendarahannya bun, kata bidannya ga cocok suntik 3 bulan, dan selang 2 bulan ini malah muncul flek” lagi

Belum lagi Bun terakhir haid bulan November setelah pasang KB implan 4 harian haid dan ga haid lagi sampe sekarang sampe kepikiran kalau hamil lagi sampe tiap 1 Minggu selalu tespek hasilnya negatif

hpl okt sc langsung pasang iud,selesai nifas pas 40 harian,lanjut desember udah menstruasi dan rutin tiap bulan meski tanggalnha maju mundur bund.. anakku asi mix sufor

hpl Oktober baru haid lancar bulan ini Bun, aku mix sufor karna asi nya seret, dan belum di KB karna harus KB iud ngumpulin dulu keberanian, hehe

kalo aku habis nipas langsung kb suntik 3 bulan , akhir desember haid 2minggu sekarang belum haid cuma pas beres haid jadi ngeflek gitu :(

Melahirkan 28 okt nifas selesai sebelum 40hri sampai bulan Januari ini blm haid sm sekali. Alhamdulillah menyusui dr hari pertama lahir.

Aku udah bun baru minggu kemarin itu juga cuma 4 hari dan langsung banyak. Aku pake kb iud pasang setelah sc. Anakku asi + sufor

belum haid bun, padahal pas habis lahiran anak pertama pasca nifas langsung haid normal tiap bulan. btw, anakku minum asi semua.

8mo ago

Sama bunn ini anak kedua belum haid setelah selesai nifas padahal anak pertama dulu selang sebulan aja langsung haid