Menstruasi

Dulu sebelum punya anak menstruasi lancar 1 bulan sekali, sekarang habis melahirkan kok menstruasinya jadi 2 bulan sekali ya bun? Adakah yg sama? Apakah normal?

4 Tanggapan

Masa bersihnya diitung aja mom. Kurang apa lebih dari 15 hari. Klo lebih atau pas 15 hari itu normal. Tpi klo bersih nya sblm 15 hari toi udh haid lagi itu istihadzoh dan harus periksa

kb gak bund? menyusui eksklusif? ada orang yang menyusui eksklusif gak haid karena menyusui bisa jadi KB alami

saya uda 5 bln lbh ga haid bun smenjak nifas.. asi ekslusif sih.. hehe .

normal bu pengaruh hormon krn menyusui, menyebabkan haid tidak lancar