Moms bole bagi info dong, yg hpl bulan oktober apakah menstruasinya sudah lancar?

Menstruasi

42 Tanggapan

belum haid sama sekali bund... lahiran tgl 17 Oktober ,nifas terakhir 13 Desember ... sampe skrg blm keluar darah lg

saya bun. dah telat 2 bulan. terakhir haid cmn ngeflek aja kurleb 5 hari. pake kb pil. dibawa santuy aja😅

alhamdulillah selesai nifas langsung mens Bun, bulan ini mensnya udah normal dan lancar, bayinya ASI

saya tgl 22 kemarin baru haid setelah lahiran bund, ini sekaranh masi flek dikit² saya full sufor

Saya Full ASI dan sudah haid. Baru 2 hari yg lalu selesai haid. Haidnya 15 hari. Mungkin efek KB 3 bulan.

8mo ago

betul sekali bund

saya belum haid sampai hari ini bun😁.Dede belum 40 hari udah di tinggal kerja jadi blm KB juga

saya udah haid bun bulan desember haid 2 minggu malah sekarang udah semingguan cuma dikit2 tapi

belum haid bundaa . bunda debaynya full asi ? klo full asi katanya sih agak lama

8mo ago

keluar Flek sampai ber Bulan2 Itu Hal wajar yah bund Bagi pengguna KB suntik jadi Tdk usah Risau selama Tdk menimbulkan Gejalan lain seperti Gatal, kepala Pusing, dan kadan Gampang emosian (Harus segera di konsultasikan ke tempat Pasang/suntiknya bundd) mungkin bunda tdk cocok sama KB itu krn itu salah satu reaksi tubuh

slse nifas selang seminggu haid, tapi belum haid di bulan januari, engga pake kb tapi tespek negatif

8mo ago

seminggu setelah komentar ini aku haid bun🤣 slse HB suami bingung kok darah keluar, ga tau penyebabnya apa tapi mungkin karena HB lama dan agak kasar cara mainnya, jadi dari situ mulai haid lagi tanpa drama sakit perut dan pinggang kaya haid biasanya

sama bun desember lalu haid tp GK lancar udah gitu bau mis v GK sedap smpe skrg kenapa ya bun