hpl

hai bun... hpl dr bubid 22 oktober tp dr dokter 9 novomber..?? (trakir menstruasi bulan januari mulai tgl 15 - selesai menstruasi tgl 24) jd bingung bunda...da yg kasus ny sama gk bund.. ??? bagi info ny bund!?

2 Tanggapan

Anak pertama aq hpht nya 25jan dan lahirnya itu tgl 30 Oktober... Pas 40mimggu bunda.. dan itu hpl menurut hpht ya, kalau menurut USG aq juga bulan November Bun..

5y ago

Bidan

kalo ke bidan hpl ku tgl 16 nov kalo mnurut usg tgl 9 des.mlah jauh bgt kan jaraknya.mungkin krna efek haidku yg gk teratur