Sunbathing

Menjemur bayi dimulai dari jam berapa bun ???

22 Tanggapan

sebenarnya kalo menurut penjelasan dr.apin bayi baru lahir tdk perlu dijemur di bawah sinar matahari langsung. kalau pun mau dijemur tdk boleh dlm keadaan telanjang/atau hanya pakai popok saja. kalau tujuan nya untuk menghilangkan kuning pada bayi cukup dgn ASI saja.

pagi bun tergantung cuaca di daerah masing-masing. karena beda-beda jamnya. tapi biasanya sih sekitar jam 6-7 lah bun, di jemurnya gak perlu terlalu lama juga sekitar 10-20 menit aja.

Nah baru aja saya nonton YouTubenya dr Oz Kata dr boy Abidin sih mulai jam 6 sampe jam 8...sekitar 10 sampe 15 menit aja cukup

skrg jam 8 kalo cerah udah panas bgt bun. liat cuacanya aja bun

matahari yg baik untuk jemur bayi jam 7 smpk jam 9 bun.

dari jam 7 sampai jam 9 mom cukup 10 sampai 15menit

dari setengah 7an bun sampe jam setengah 9an

Terimakasih bunsay semua 🥰😘😘

mulai jm 7..brjemur 10 mnit dh ckup