TOLONG DI BACA YA!!!

Mengurangi rasa hormat saya terhadap bunda² disini saya mohon maaf yaa.. Saya mau tanya dong ini tuh aplikasi apa ya?? TEMPAT CURHAT? TEMPAT MEMBUKA AIB RUMAH TANGGA? TEMPAT MEMBUKA KEBURUKAN SUAMI/ISTRI? TEMPAT MEMBUKA AIB MERTUA? ATAU TEMPAT SHARING NYA KITA SEBAGAI IBU IBU MUDA YANG BARU PUNYA ANAK/BABY.. kadang saya gak ngerti yaa sama semua yang di tulis disini .. CERITA MIMPI SUAMI SELINGKUH MERTUA KEJAM PERUT KECIL SAMPE BACA HASIL TESPEK AJA GAK BISAAAAAA ALLAHUAKBAAAAAAR .. TOLONG YAA BUAT BUNDA BUNDA GUNAKAN APLIKASI INI DENGAN SEBAIK BAIKNYAA JANGAN MENGUMBAR YANG TIDAK SEHARUSNYA DI UMBAR .. MASALAH PERUT KECIL GAK USH JADI MASALAH YANG PENTING BABY SAMA BUNDA SEHAT SUDAH AMAN YAAAA ... TERIMA KASIH YAAA MAAF JIKA POSTINGAN SAYA INI MEMBUAT ORG TERTENTU TERSINGGUNG ..

1 Tanggapan

Masih banyak yg terlalu polos dengan alasan new mom. Trus banyak juga yg jadiin tap kayak facebook gitu, bikin status. Kadang suka kesel sendiri bacanya 😅 Tapi lama lama bodo amat lah. Capek kesel kesel gara gara orang 😁

4y ago

betul mom, kaya hari ini aku baca " mimpi suami selingkuh " Trus yang komen semuanya pada bilang , Iya sama saya mimpi begitu dan kejadian beneran suami nya selingkuh.. Itu sebenernya bikin org lain yang belum pernah mimpi "SUAMINYA SELINGKUH" trus akhirnya mimpi karna baca statusss org tsb bisa timbul su'udzon lohh sama suami padahal kan belum tentu suami kita kaya gitu.. bisa aja cuman mimpi Aduh plissss deh yang kaya gitu tuh bukan untuk di share, ke halayak ramai.. Yuk mulai jadi ibu² yang smart akan sebuah aplikasi 😚