iritasi

mengobati ruam popok ngimana ya bunda.. kasian bayi ku merah"disekitar kemaluan nya?

29 Tanggapan

klo spngthuan saya ni cocok2an bun, ada yg pke baby cream sprti sudocream baby atau merk lainnya di psaran,atau dioles mnyak zaitun/bs jg kelapa/bs jg cr almai kainnya drendam air yg dcpur backing soda, klo kna ruam popok brarti ga cocok sma pospek nyabbun,bs gnti merk popok dan yg trptng klo g slah hrs rjin gnti popok stiap3 jam skki/saat indiktr pnuh dan memkai pkaian yg sirkulasinya baik..smg ruamnya cpt smbuh yabunda,smg brmnfaat,maaf jk slah🙏😊