Isi tas keperluan bayi

Mengintip isi tas keperluan calon bayi 1. beberapa stel pakaian bayi 2. gurita bayi / optional 3. 3 buah samping / pernel 4. perlak 5. selimut bayi 6. tissue basah 7. tissue kering 8.popok kain 9. sarung tangan +sarung kaki 10. topi / penutup kepala bayi (optional ) 11. diapers ( optional ) 12. boleh tambahin yuk moms

2 Tanggapan
Expert

hallo, saya tambah ya handsanitizer, minyak telon, sabun mandi bayi cair head to toe yg kecil , sisir mini handuk bayi

kalau lahiran di RS baju bayi 1 stel aja buat pulang. matras bayi belum moms. kasa steril telon baby cape