MOHON BANTUANNYA INI KURANG APA YA??

●》PAKAIAN 1. Baju lengan pdk + celana pdk 3psg 2. Baju lengan pjg + celana pjg 4psg 3. Baju kutung + celana pop 3psg 4. Romper 3psg 5. Sleepsuit 3psg 6. Popok kain 2lusin + gurita 1lusin 7. Pepres 1pak 8. Bedong bayi 9. Topi bayi 10. Kaos kaki + sarung tangan-kaki 11. Selimut 12. Gendongan bayi + kaos sangsang ●》 PERLENG MANDI 13. Sabun sampo 1pcs 14. Bak mandi 1pcs 15. Washlap 3pcs 16. Handuk 2pcs 17. Perlak 1pcs 18. Minyak telon 1pcs 19. Bedak bayi 1pcs 20. Parfum bayi 1pcs ●》PERLENG TIDUR 21. Tempat tidur bayi 1 set 22. Selimut ●》 PERLENG LAINNYA 23. Cotton ball 2pcs 24. Tisu basah + tisu kering 25. Tas bayi

2 Tanggapan

Alkohol swab/alkohol cair untuk bersihin tali pusar, perlaknya satu lagi untuk alas ompol, kelambu, lotion anti-nyamuk. Gurita sudah nggak direkomendasikan pemakaiannya, Bun. Tapi kalo sekiranya mau pake, dibiarkan longgar atau pilih yg rekat aja.

🤔