aqu di tm 1 ini mual banget bund.. setiap habis makan selalu muntah.. solusinya gimana ya bund..

menghadapi mual di tm1

10 Tanggapan

Sama banget bun, aku pun belum nemu solusinya hiks semangat yaaa

2y ago

aku pernah baca di internet salah satu bahan alami yg bisa meredakan mual jahe bun.. pdhal aku sendiri pesimis karna aku basicly punya asam lambung parah jd ga kebayang kalo jahe pasti perutku ga kuat.. tapi pas aku lg di warung beliin anak2 jajanan gitu tiba² lihat permen jahe.. trus aku coba² makan permen jahe itu sehari 2 bungkus aja bun biar ga kelebihan gula.. ternyata di aku juga agak ngaruh bun jd berkurang mualnya.. dan perutnya ga sakit/perih gitu.. bunda bisa coba sapa tau cocok juga.. semangat bunda..