Mual muntah

Bund, share pengalaman dong, yg mual muntah parah di TM 1, Pas TM 2/3 nya gimana bund? Masih mual muntah kah? #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Puncak2nya mual muntah itu katanya di 12w bund. Katanyaa sihh.. dan aku baru masuk 13w ini bund. Kemarin muntah parah ga bisa makan nasi

1y ago

Alhamdulillah sudh mendingan bund. Kalau mual masih cuman udh gak sampek muntaahhh🥺

sama bun dulu sya gituh di tm1 tpi alhmdulilah pas msk tm2 semakin membaik dan ber kurang mutah nya