Cara mengatasi sembelit di tm 2 bagaimana ya bun ? Padahal sdh makan buah dan sayur 😭

Mengatasi sembelit

2 Tanggapan

ah sama bund kalo di WC tu Ampe Berjam jam karna perut mules terus tapi ga keluar keluar juga Ampe kesemutan kaki eh pas keluar malah keras banget ngeden Ampe bunyi cuiingg di telinga padahal udh makan sayur Ama buah juga

minum yogurt atau kalau tidak ada indikasi kandungan lemah / harus bedrest coba banyak bergerak bun

2y ago

terimakasih atas sarannya bunda ❤️