sembelit

Mohon infonya bunda cara mengatasi sembelit dikehamilan 8 bulan ,,pdhl sdh rutin makan sayur juga buah dan sering minum air hangat tp masih tetap sembelit ,,perut terasa panas dan begah didalam

2 Tanggapan

Pake mikrolak yg dimasukan di anus bun Waktu aku hamil tua gtu, aku tanya bidan kata nya memang susah bab, dan disaranin itu

5y ago

Gak ada efek samping kok bun, aman kan lewat anus Mules nya ya cm mules mau berak bun, gak yg mulesss banget. Itu langsung bekerja kok obat nya 10 menit paling lama langsung kluar. Kalo aku 5 menit udah kbelet pup

coba bantu minum y*kult n yogurt bun .