Hpl 29 Maret

Mending gift box yang mana bun?

Hpl 29 Maret
195 Tanggapan

Satuan aja sihh lebih baik bun,, Kalau paket kadang banyak yg ga terpake. Buat dipakai sendiri kan? Kalau merk, zwitsal rekkmendasi dehh

Zwitsal.. Tp kl beli mending yg kecil aja bun.. Byk yg ngasih kado nti hhhe bner loh kmrn hbis lahiran byk bgt yg ngasih gt ada 5box.

Aku pake Zwitsal, Cossons Yg Pink dan biru. Ternyata Enakan Pake Zwitsal, Lebih kental wanginya enak dan awet juga dikulit. 😊

aku hpl 30 maret bun..beli cussons yang newborn moga aja cocok,jdi aku belinya satuan tanpa bedak,, sama sedia lactacyd baby

Aku mending milih satuan bun, bisa cium aromanya.. seduai kehendak.. Soalnya yg 1 box biasanya ada bbrp item yg aromanya ngga oke

5y ago

bener bund, kayak baby oilnya jhonson sy gak suka baunya

Kbnyakan klo ngegift biasanya cusson. Nyesuaiin anakny cwe atau cwo. Cm buat wangi sih lbh enak aromanya johnson

Mending beli yg satuan aja bun, biar lebih murah harganya di banding yg box,, saya juga beli satuan yg zwitsal

Kalo saya apa pun... kemaren pake cossons .. ntar kalo ada yang kurang tinggal di tambah sama yang eceran...

Jhonson bund yg keluaran terbaru.. Khusus Newborn. Jhonson cotton touch. Lembut bgt, wangi nya juga enak.

Bagus semua kok bun, yg penting cocok dikulit ank bunda... Semoga lahiranx nanti dilancarkan yah bun...