Hpl 29 Maret

Mending gift box yang mana bun?

Hpl 29 Maret
195 Tanggapan

Kalo anak aku pake zwitsal bun, kalo mau dipake sendiri mending yg ecer bun, beli sesuai kebutuhan,,

Zwitsal bund... Tp sran klau buat sndri mnding ecer aj bund.... Bli a dipilah yg mau dipke aj....

Zwitsal wanginya enak,seger2 dan khas ❤. Semoga kulit babynya ga sensitif ya jdi apa aja cocok

Zwitsal bun, tapi saranbeli yang eceran aja , yakin deh ngak kepakai semua kalo beli begitu

Cussons atau Zwitsal bunn.. dr anak pertama aq pakenya kdua merk itu.. allhamdulilah cocok

Zwitzal tp beli yg 1 an aja dan yg kecil2 aja. Krn kta blm tau cocok gak ny nnti di baby

Satuan bunda , jadi beli sesuai kebutuhan. Tidak mubazir. Kalo sepaket ga semua kepake.

Kl aku belinya ecer bun antisipasi aja takutnya debay ga cocok jd ga sayang pas ganti2

aku sih pakainya zwitsal soalnya wanginya unik, apalagi minyak wangi sama handbodynya

Saya lebih suka zwitsal. Dlu pas belanja zwitsalnya ga ada jadi belinya cusson.