HPL 29 Maret

Udh ngerasain apa aja nih yang hpl maret? Mending sc atau normal y bun? Semoga kita semua diberikan kelancaran persalinannya 🤲🏼🥺 Amin~

16 Tanggapan

Aku skrg 35 week, lagi galau juga sih sbnr nya sc atau normal, aku pernah ada riwayat keguguran di 4 bulan krn plasenta previa dan infeksi keputihan yg buat bukaan 1, skrg juga infeksi klo blm sembuh ya bahaya juga normal, mana selama hamil krn ada riwayat kguguran jdi bed rest trs gak olahraga sama sekali, skli gerak capek nafas dkit gk kebayang klo normal tkut nfas nya gk kuat, dan trauma prnh kguguran juga, jd klo saya sih emg mau sc, walaupun katanya normal cepet sembuh, tapi ya memang sama2 sakit bun, klo normal emg awal nya sakit, ada yg jait luar dalem tanpa bius, blm lagi klo di gunting , jadi semua nya sm2 sakit, klo sc ya mungkin sesudah nya yg sakit, tp ada yg erach juga kn minim sakit, apa aja bun yg penting sehat selamat semua, konsultasi lagi sama dokter. Ya bun ..

semangat Bun..berdayakan diri untuk bisa lahir normal.. diluar negri kayak di Jerman,Belanda, itu RS nya bener2 ngusahain lahiran normal Bun..Sy liat YouTube channel nya keluarga bahagia dijerman, sama YouTube nya Nanda Gita.. saya kasih tau, pemulihan pasca normal lbh cepet daripada SC.. saya udh ngerasain 22 nya.. dan saya lbh trauma ke pemulihan pasca SC.. tadinya anak ke 2 saya hampir lahiran normal.. tapii krna di swab Sy positif, jdi wajib di SC meskipun udh bukaan 10 juga.. apapun itu proses persalinan nya, smoga slalu dilancarkan..aamiin..

q jg 29 maret bun.. rabu kemarin usg dedenya blm masuk panggul.. rabu besok dsuruh usg lg... insyaAllah saya lahiran sc. soalnya anak pertama lahiran sc jg.. soalnya panggul sempit.. semoga kita semua diberi kelancaran baik yg lahiran normal maupun sc, dan debay lahir dg sehat.. Aamiin

2y ago

sama bun kayak aku , jadwal oprasi sc 14 Maret permasalay nya karna anak pertama SC sama panggul sempit , jadi yg sekarang juga SC lagi, semoga lahiran nya lancar yah Bun 🤲

ak hpl 29 maret bun, perut kelihatan masih diatas belum tau baby udah masuk panggul apa belum, tp yg ak rasain perut sering kaku kenceng gitu dan kadang2 rasanya nyeri kayk mau haid menjalar ke pinggang cuman masih sebentar2 dan ilang,

2y ago

kalau habis duduk lama suka nyeri bun bokongnya

Aku hpl 22 maret tp belum ngerasain apaa2 ni🥺 kta dokter baby nya jg belum masuk panggul . Ada indikasi sc gaa ya bun? Aku si pengenya normal . Dan baby ku jg kelilit tali pusar 2x. Kta dokter si di usahain normal 🥺 huuhuu jd takutt

2y ago

sama bun aku juga hpl 22 maret, usg seminggu yang lalu kata dokter belum masuk panggul..kemarin priksa bidan juga belum masuk panggul semoga bisa lahiran normal ya bun..sama2 berdo'a biar dede cepet lahir 🤲

Aku 30 maret hplnya tp mau sc di tgl 22 nanti. Skg sih perutku sering kencang dan sering kontraksi palsu ( kdg shari bs 6x smp takut brojol dluan ). Awalnya mau normal tp kykny saya ga siap makanya jadinya sc hehe

2y ago

bisa jadi mau lahiran tuh bun aku kmren juga gtu mncul nyeri, trus ilang, mncul lagi, ilang lagi

Aku hpl 16 maret Alhamdulillah tgl 6 kemaren udah launching, tiap pagi di buat jalan jalan santai biar bayinya cepet turun, sama senam kegel

2y ago

Coba cari di yutub bun

alhamdulilah kta dokter kandunganku, sy lahirannya normal krn tdk ada indikasi buat lahiran sc ... saling mendoakan ya bunda2 hpl 29 maret

2y ago

lagi ngarasain konpal2 trus nih bunda... tdr miring kanan kiri susah banget,,jalan nambah kaya penguin hehe...

saya hpl 30 maret, udah ngerasain sering kenceng2, dan 2 hari perut bawah sering nyeri, nambah beser, dan bab agak susah

ka mau tanya hpht nya tgl brp ya? soalnya aku bingung hitungan apk dan dokter ko beda ya? aku hpl 28 maret ga beda jauh soalnya

2y ago

iya bunda, haid terakhir