bidan atau dokter?

Mending bidan atau dokter ya bun utk kontrol setiap bulannya?

54 Tanggapan

Klo kontrol tiap bulan ke bidan aja si klo aku. Bru klo mau usg ke dokter. Ke bidan juga dpt vitamin kok..

Sama aja kok, bun. Kalo budget cukup untuk tiap bulan ke dokter, ya silakan. Tapi kalo ga ya gapapa

kalau saya pas lg drmh priksa nya k dokter,, tp kalau pas drmh orng tua d bidan tp ada usg nya juga.

5y ago

bidan itu bukan ahlinya loh dalam membaca usg

dokter bun lebih puas dan di kasih vitamin yg lebih bagus tapi iya lebih mahal dr pada bidan.

Kalo yang kontrol biasa si saya biasa ke bidan,tapi kalo mau yang lebih jelas ya ke dokter

Dokter dong bun. Di rs. 😁lebih baik ke dokter yg udah berpengalaman. Jd yakin bun.

Dokter spog mahal Bidan standart.. Klo aq org yg bduit aq pilih dokter spog 😁

Sy dua2nya bun😁kebidan dlu bru k dokter buat USG 4D krn dibidan USG nya cm 2D

Klu saya bidan pun tapi ada usg nya di tmpt saya.. Saya pun cocok sm bidannya.

Sama aja bun kl ada rejeki lbih ya ke dokter kl gak di bidan jg gpp kok...