Setelah berhasil promil baiknya kontrol kandungan ke bidan / spOg

Bun minta pendapatnya .. Jadi saya selama 1th menjalani promil di dokter SpOg.. Alhamdulillah berhasil bun .. Jadi sekarang saya lagi hamil trs enaknya tiap bulannya cek ke bidan atau dokter spOg trus bun ?

2 Tanggapan

kalo aku ke dua-duanya bun, untuk konsul bulanan ke bidan, nah kalo pengen usg ato ada keluhan yg harus usg baru ke spog

klo saya mending ke spog bun.. bisa memantau perkembangan janin juga