Galau milih antara dokter apa bidan

Bun mau tnyak ya, Mending konsul ke dokter aapa ke bidan ya ???

6 Tanggapan

Tergantung pilihan bunda, kalo dokter metode pemeriksaannya berdasarkan usg dan lebih up to date. Sedangkan kalo bidan metode pemeriksaannya manual seperti pengecekan tinggi fundus dll. Kalo ditanya lebih akurat yg mana, hasil usg lebih tinggi kadar keakuratannya bun dibanding pemeriksaan manual. Cuma ada beberapa yg memilih bidan karna murah, lebih telaten, dan pro normal

Kalau ada biaya lebih baik ke dokter bund , Biar bisa konsul + usg rutin tiap kontrol .

Senyamannya bunda aja. Klo aku lebih prefer ke dokter. Lebih puas aja dgn jawabannya.

Kalo saya dulu dua duanya bun. Tiap bulan ke dokter jga ke bidan. Ke puskesmas juga.

Kalo saya dua2nya bun.. tapi kalo mau yg lbh bagus ke dokter berarti bun..

Kalau mampu lebih baik ke dokter, bu.