kontraksi palsu,tapi gak lahir" ?

Mendekati hpl,kontraksi palsu trus,,pdhl aktifitas udah kenceng banget,biar cpt launching nya si dedek ? Miss V udah sakit nya mintak ampun kalo pipis,serasa bengkak,tapi gak bengkak.. Kok gak mw kluar" sayang.. Udah cobain induksi alami,tapi ttp aja gak launching".. Galau banget jadi nya ???

1 Tanggapan

Selalu berdoa bun , sering2 istigfar, minta doa sama kedua orang tua , mertua juga sama saudara2 . Minta maaf kalo ada salah sama siapapun . Gitu sih saran ku

5y ago

Aminnn