Tips cara menaikan bb janin usia kandungan 30week dengan cepat dan sehat

Menaikan bb janin

4 Tanggapan

Cara cepat dan sehat makan protein, sehari 4-5 butir telur tapi putihnya aja, protein dari daging merah atau ayam. Saya pas 29weeks bb janin kurang, makan protein terus, 2 minggu kemudian USG lagi naik 500gram bun bb janinnya. Bb saya malah gak naik, aman2 aja, dan sehat pula😅

Telor rebus bun kalo bisa sehari 8 butir trus susu hamil/susu rendah gula kaya freshmilk makan protein, daging” an dn mungkin ice cream boleh sesekali mah bun buat ningkatin mood

es krim