Halo bun gimana cara menaikan bb janin secara cepat? Mohon bantu jawab ya bun

Cara menaikan bb janin bagaimana?

7 Tanggapan

aku hamil kembar trus bbj janin jomplang bun , 1 besar 1 kecil , tpi ikhtiar pke prona prohe seadanya budget bun... minum susu peptisol sekali (krna msh jauh k hpl hanya diresepin 1 box )lnjut susu bumil anmum materna klo pas ada uang trkhir USG di 26 minggu bbj 1 870 gram bbj 2 625 gram semangat ya bunda bisa dri tahu tempe, kacang2an , ubi , bubur kacang , susu kedelai (aku bikin sendiri ) apa aja bun prona klo budget lgi minim

1mo ago

Bun aq jga hamil kembar hpl di 2 september 3 Minggu yg lalu USG pas usia 31w bbj 1 ,7& 1,8 Bun posisi sungsang di sarankan Sc,,,,soalnya baru ketahuan kembar pas usia masuk 30w, lgi ngejar bbj Bun aq sehari makan telor rebus 6 sama konsumsi susu hamil ini blom kontrol LG Bun sehat selalu bunda

makan makanan protein tinggi bun putih telur, buah alpukat, bisa jga makan ice cream

Pakai telur rebus bisa bun.. Cari makanan yang tinggi protein.. Pake es cream juga bisa

7mo ago

es krim vanilla atau yg ga begitu byk rasa aja, gapapa kata obgyn ku. atau makanan/minuman yg muanis. biasanya cepet di serep sama janin

makan yg manis2 sm perbanyak protein

Banyakin makanan yang bergizi bun

es Magnum rasa coklat bun