Menaikan bb janin

Tadi pagi kontrol ke puskesmas kata ibu bidan bayinya ukurnya kecil... Jadi kepikiran gimana cara yg cepat naikin bb jadin usia kandungan 30week...

2 Tanggapan

periksa ke dr kandungan aja jangan ke puskesmas, aku dlu juga dibilang gitu janinku kurang gizi, tp kata dokterku normal. pas lahiran emg bener normal kok🥰

3y ago

ea sih bun.. pas kemaren USG di usia 24week bb janin 660gm kata dokternya normal.. cuman tadi pagi kontrol ke kesmas di bilang bayinya kecil mungkin gara gara tinggi fundusnya cuma 19cm..

makan yg tinggi protein dan lemak, makan es krim, alpukat, telur rebus