Di sini adakah Bunda yang sedang mencoba menaikan tekstur MPASI si Kecil?

Voice your Opinion
Aku
Bukan aku

1401 merespon

8 Tanggapan

lg naik tekstur eh trnyata tumgi tiap mamam kadang gtm kadang enggak, prtama tumbuh gigi bawah 2 skrg gusi atas udah mulai bengkak jg mau tumgi alhasil makan yg awalnya lahap jd lama banget habisnya mnum susupun skrg gak selera

Alhamdulillah dah lewat fase drama naik tekstur. blm lg ditambah udh enak2 naik tekstur, ga lama anaknya tumgi. trs GTM, puter otak lg, trs kdg dilepeh. bb merosooot. huhu asik bgt bukan

klo baby ku 8 bulan blm ada gigi dan blm mau naik tekstur apa GPP? mau nya bubur halus aja

aku sudah melewati fase mpasi si kecil

si kecil udah makan makanan keluarga

Bukan aku.

bukan aku

aku nih.