Hal apa yang jadi pertimbangan Bunda memilih popok untuk bayi?
Voice your Opinion
Review pengguna/kerabat dekat
Harga
Fungsi dan keunggulan yang ditawarkan
Brand
Kenyamanan nomor satu!

27647 merespon

114 Tanggapan

untung nya anak ku kebal banget alhamdulillah. jadi mau pake merk apa aja dia ga masalah hehe

kenyamanan,krn biarpun mahal klo bayi gk nyaman y sia2.walupun murah byi nyaman it yg trbaik

Awalnya tentu krn review, selanjutnya tergantung cocok/nggaknya di anak.

Semua produk udah aku coba malah yg mahal gk cocok karna sering nerembes

Kenyamanan, lembut, tidak menimbulkan ruam popok, review dari orang2.

Alhamdulillah anak q selalu nyaman dengan diapers yg aku berikan

harga atau merk tdk jadi masalah. yg pntg si kecil nyaman saja

brand.yg terkenal dan sering denger mamypoko ya pakenya itu

Kenyamanan no 1 soalnya kl pk yg lain sk lecet n iritasi..

Nyaman digunakan dan bahan yang digunakan berkualitas.