Hal apa yang jadi pertimbangan Bunda memilih popok untuk bayi?
Voice your Opinion
Review pengguna/kerabat dekat
Harga
Fungsi dan keunggulan yang ditawarkan
Brand
Kenyamanan nomor satu!

27647 merespon

114 Tanggapan

jujur sebelum dd lahir gaada list belanjaan sama sekali buat beli pospak karna bingung harus beli yang mana, kan pospak cocok cocokan takut ga cocok ruam dsbnya, akhirnya pas dia lahir di rs di sediakan pospak sweety gold, dan sampai sekarang pake sweety, pernah nyoba pake merek lain malah ruam

punya 2 anak belum pernah pake diapers sama sekali, pernah dipakein anaknya gak mau,mungkin merasa gak nyaman kali ya, anak ke 3 nanti mudah2an gak pake diapers juga,krna buat saya lebih aman pakek popok kain drpda pake diapers😊

bberpa kali beli popok lebih murah dari standar umumnya anaknya ruam popok berkali2. hingga akhirnya hnya bs 1 popok saja yg cocok smpe sat ini

pertama liat review dlu di beda2 orang, trus harga, liat kualitas diapersnya ,trus nyamannya pas di pakai anak (gak ruam atau iritasi)..

Karna ankku punya kulit yg sensitif. Jd ngk bsa sembarang ganti ganti merek, walaupun menawarkan fungsi yg sama Mahal yg penting cocok

Kalo aku sih apa aja soalnya anak ku kulitnya ga sensitive, cari yang murah tapi ga murah banget yang afordable sama dompet 🤣

yang penting dipake anak cocok..udah itu aja. soalnya kulit anakku sensitif.. udahbpake yg cocok aja kadang masih ada ruam

makein kalok pas lagi pergi" aja atau lagi ada acara.. kalok sehari" sih nggak pernah dipakein malampun nggak pakek jugak

udah coba beberapa merk dari yg termahal sampai termurah..tapi skrg beralih ke merk bab* happ* karna anak saya nyaman..

ya lagi" biar irit y.. tp ttep lihat kenyamanan bayi.. alhmdulillah cocok dan gak ngalami iritasi ataupun ruam popok