HB di Trimester Kedua

Memasuki bulan ke-5 dan ke-6 ini sy merasa tidak nyaman dan ada bagian di perut bawah sebelah kiri yg ngilu saat HB dgn suami. Apakah umumnya begitu? Ataukah ada saran dr bunda2 yg lain?

1 Tanggapan

Kalau tidak nyaman coba cari posisi lain bund, jangan sampai membahayakan janinnya

4y ago

Iya bun, udh ngikutin yg pernah diposting di IG @bidankita tapi belum dapet posisi yg pas. Frekuensinya sangat sangat berkurang, kadang kasian jg liat suami menahan diri.