Hb dengan suami

Utk pertama kalinya HB dg suami Dr smnjak awal hamil mpe skrng jalan 38w Dan keluar didalam Stlh HB rasanya perut gak nyaman Dan sblm HB juga perut bagian bawah udah gak nyaman Sprti kalau mau mens Dtmbah HB dg suami kluar didalam Tambah gk nyaman+missV juga jd gk nyaman Apa krn udah lama gak HB ya bund Jd terasa gk nyaman

3 Tanggapan

bukan masalah baru HBnya bun, bunda bilang keluar didalamkan? nah itu efek dari sperma yg keluar didalam karna sperma mengandung prostaglandin emang di anjurkan sering HB klo 37week++ untuk memancing kontraksi biar cepet persalinannya

7mo ago

aamiiinnn ya allah aamiinn semoga bumil" di apk ini sehat" semuaa dilancarkan semua urusannya sampai wkt louncing

kalau keluarnya di dalam itu wajar nyeri dan gak nyaman karena itu juga membantu pembukaan pintu rahim. tapi gak pp, bagus kok itu, apa lagi udah 38 week . jadi lebih mudah untuk melahirkan nanti

Aku HB sama suami keluar di dalam ga ngaruh apa².. padahal pengen cepet kontraksi. Huhuuu 😢

7mo ago

iya bener.. itu bisa jadi sisa sperma, atau keputihan campur sperma.. krna biasanya vagina punya mekanisme buat 'membersihkan' diri dari benda asing kayak sperma. Salah satunya yaa dg keputihan itu.