Sakit perut sebelah kiri bagian bawah dan flek

Tadi pagi saya pergi ke pasar dgn berjln kaki yg jarak tempuhnya lumayan jauh dgn bawaan belanja yg lumayan banyak.. setelahnya perut sy bagian bawah sebelah kiri sakit dan keluar flek. Apakah ini berbahaya?? Usia kehamilan sy 7 weeks. ##seriusnanya #Nanya

2 Tanggapan

7week masih rawan bun, sy hamil usia segitu malah bedrest total, nyapu rumah aja ga berani apalagi buat jalan jauh n bawa beban banyak. Takutnya janin yg blm melekat sempurna lepas n jd keguguran.

4y ago

😭😭😭😭😭😭😭 sedih banget

segera periksa ke dr bun.. bahaya

4y ago

innalilahi wainnailaihi rojiun.. turut berduka ya bun.. msukan bun kl lg hamil muda kl bs jgn cape2 ya bun.. bismillah smoga sgera dberikan khamilan kmbali ya bun🤲