..

Memang benar Bun,klo hamil p*Ting PD hitam, anak nya laki-laki?

41 Tanggapan

Kakku melahirkn anak laki2 Puting nya besar sekali sebesar lingkaran gelas Tp payudara rata Daan hitam Aku melahirkan laki2 Puting payudara hanya bertambah coklat dan kemerahan Tidaj hitam tidak juga besar

Semua yg hamil pasti putingnya item ... efek hormon dan persiapan menyusui .. biasanya menjelang lahiran puting makin mengeras dan menghitam .. daerah areola (lingkaran yg hitam itu) jg akan mengeluarkan asi

Belum tentu.. Saat hamil (cowo atau cewe) beberapa tempat mengalami hiperpigmentasi.. Ga tentu cewe cowo nya..

Mitos bun,,krena ktika hamil emang akan brubah smuanya,,pasti ad yg brubah dari tbuh aplagi PD🙏

Semua putingnya hitam tergantung org beda2 misal kulit putih kulit sawo matang Ad yg hitam juga

Kuanya itu g ada hubunganny deh bund.. Puting menghitam itu umum dialami oleh semua ibu hamil.

Mitos. Semua kehamilan juga puting item krn kata bidan ku lagi memperoses untuk bisa ASI

Mitos bun. Semua jg pasti ngalamin puting pd menghitam entah anaknya cewe atau cowo.

Mitosss . mau anak laki atau prempuan PT pda saat hamil memang jd gelap warnanya

Aqw puting nya item nyata nya cewek tuh bun... Mitos ithu..