Ciri ciri jenis kelamin

bund tnya dongg.. kalo hamil anak laki laki apa benar perut nya agak buncit kedepan n puting agak hitam ,,

6 Tanggapan

WallahuAllam bun.. Cuma Allah yang tau.. saya dlu anak pertama hamilnya gtu juga.. di usg dari usia kandungan 16week sampe 36 week laki2 terus.. pas usg 4d di usia 24week g keliaatan karna ketutupan kaki terus.. dan Qadarallah pas usia kandungan 37 week di usg 2D malah jelas.. dan itu Cewe.. padahal ciri2 hamilnya sama juga sama kaya bunda.. Apapun jenis kelaminnya Yang penting sehat ibu dan babynyaa.. lahir selamat Laki2 atau perempuan sama aja.. sama2 anak

puting hitam itu hampir semua bumil mengalami Bun,, kalo ciri perut kayanya ga juga deh Bun perut saya buncit ke depan lonjong GT Dede nya cwe di USG dari 17week udh keliatan cwe😁

Aku baby boy bun. Perutku tegak keatas dan bulat, kalo puting hitam itu wajar sih krn hormon hamil cewe cowo pasti kaya gtu.

mitos bund. memangnya hamil ad ciri" ny ya😂 usg yg sudh canggih aja masih terpental

itu hanya mitos bun.. kalo ingin lebih jelasnya JK ya usg bun

mitos bunda.. 😊usg aja suka meleset