Hamil anak laki laki

Apa benar kalau hamil anak laki laki lahirnya pasti lebih dari tgl hpl?

16 Tanggapan

ga ada urusan sama jenis kelamin bun. bayi lahir klo dia sdh siap, tubuh si ibu siap ya dia lahir. klo tubuh ibunya masih kaku, jarang gerak dia mau lahir juga kan harus berjuang dulu

nggak aku lewat HPL 2 hari adekku 2x lahiran cowok sblm HPL terus nggak ada aturannya bayi mau lahir kapan pun itu terserah bayi

saya dulu malah mundur 10 hri, yg penting rajin jalan2 atau olah raga biar dedenya cepet turun

mitos bund laki2 ataupun perempuan gaada yg tau hpl nya bisa maju atau mundur

nggak juga Bun.. saya dua anak laki² semua lahir sebelum HPL..😊

suka2 bayi sih bun.. hpl kn cm perkiraan, bisa maju bs mundur

ga juga seh dulu anak pertama cwo malah maju 1 Minggu dr hpl

nggak juga bun saya dulu anak pertama maju 2 minggu dari HPL

ngak jga, saya hamil anak laki2 malah lahir lbh cpt, 37w6d,

enggak bun. dulu anak pertama laki" lahir sebelum hpl.